论坛广播台
  • 澳门拉斯维加斯网上游戏

澳门拉斯维加斯网上游戏

• 天天快递澳门拉斯维加斯网上游戏分澳门拉斯维加斯游戏

天天快递澳门拉斯维加斯网上游戏分澳门拉斯维加斯游戏

• 军军电脑

军军电脑

• 澳门拉斯维加斯网上游戏县蒙地卡罗陶瓷

澳门拉斯维加斯网上游戏县蒙地卡罗陶瓷

• 中融恒润●桃树湾

中融恒润●桃树湾

广播台右侧结束

• 亿家全屋订制澳门拉斯维加斯网上游戏店
楼主回复
  • 阅读:5704
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门拉斯维加斯网上游戏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年10月1号在学院小区接房:一套、两式一厅,从木工报价到全部完工我的报价是57700元,含[全屋木做、全屋灯具、全屋卫浴、全屋厨电、热水器、全屋壁纸、全屋油工]全屋不含套装门《因主家自己定制》,因澳门拉斯维加斯游戏开业全场打85折是48450元,后经协商最后定价为45000整。

定的工期为两个月(从2015.10.1到2015.11.31),实际完工时间为2015.11.07(实际工期用了一个月零6天)

小区:学院小区
面积:******

户型:2室1厅
装修方式:全包
装修风格:现代简约
工程造价:4万5千元整
设计师:李晓军亿家全屋订制澳门拉斯维加斯网上游戏店
业主描述:年轻人,作为婚房,两口人居住

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2015.10.1开工

第一天木工进场

根据我的工期安排为节省客户和我的工期时间我安排木工先做柜子(为什么先做柜子呢?因为现在全是定制的时代,为了能不误工期先做柜子定做全屋柜门)登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第一天木工作一个卧室床加衣柜

门上未做顶柜的原因是:“因为主家自己定的套装门为红色外加房子在三层光线比较暗不适合。“

做顶柜会显得家里更暗不适合年轻人居住。

• 及格的观察员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢亿家为我们分享装修经验,写的真好,很用心的去装修这个房子,我想最后肯定是一定非常让你满意。把你的分享出来,大家看到也一定会有所打动哦~

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

第二天

我们制作的橱柜和 吊柜

今主家要求要安装两个抽屉,我给制作的吊柜是的把油烟机包进去所以今买华帝油烟机一台。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

油烟机和煤气灶是华帝的

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三天制作鞋柜和次卧衣柜还有床,次卧衣柜造型和主卧是一样的鞋柜的制作造型是顶上为穿衣镜和挂衣板
亿家全屋订制澳门拉斯维加斯网上游戏店
亿家全屋订制澳门拉斯维加斯网上游戏店: 鞋柜下面有地暖分水器有一边做的是两层,第一层的设计适合放置拖鞋,二层是活动的是为了维修地暖分水器时方便,最高的的一层可以放置女孩穿的靴子,另一边的设计可以放点普通鞋子或者是家里的一些小的杂物放置
2015-11-24 16:37:45 回复
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布